В пятьдесят - её кто удивит?

Лилия 5
Ручки, перепачканные сажей,
Золушка в пятнадцать поразит,
В сорок лет - весна на распродаже,
В пятьдесят, её кто удивит?

Тон румян подобран к нежной коже,
Талия - у сытых аппетит,
"Вы художник? Я художник - тоже" -
Лихо собеседница свистит.

Кроткий взгляд, невинно- осторожный,
Пусть Земля сама к чертям летит,
С нею в  Ад, тут не поможет Боже,
С нею в Рай, да ..опу просквозит...