Городская Романтика

Илья Смысл
Городская романтика,
Тону в эти квадратах.
Я снова тут не в праве,
На фоне джаз, поворот на право.

Украшают город, фонари и мосты,
Романтика города, снова цветы.
Снова на позитиве,
Снова на этой музыке зациклен.

Что-то иду, что-то записываю в черновики,
Снова, летят мятые листы.
Делаю то, что мне нравиться,
Не когда не играл по вашим правилам.

Сейчас нет меня не в одной ротации,
Нет даже моих позывных по рации.
Нет трэков в крутых пабликах,
От этого и понятно, что я и не играю на публику.

Делаю, то, что вы и не просили,
Снова, это чувство, снова вилы.
Но, я тут не за результатом,
Снова жизнь по старым датам.

Пути да дороги,
Строки дороги, до дрожи.
Люблю ли я свой город, даже не спрашивай,
Он как не кто для меня важен.

Даже в балладе о любви нашлось ему место,
Всегда был своим корня верен.
Да и пусть он не пропитан страхом,
Но, я уверен, что в именно в нём проснусь завтра.

30.03.15