Мой Океан

Келлер Елена Сергеевна
Ты Словно Океан Моей Души, 
И Океан Моей Любви: глубокий,
нежный и бескрайний,
Твоя Душа она подобна Океану,
А Твое Сердце не знает никаких границ,
Я знаю Оно доброе и любит,
Весь этот Мир, что лишь Тебе принадлежит,
Все Твое Тело, Оно словно Магнит, Твои обьятия,
Твоя Мужская Сила, и Поцелуи нежные Твои,
Все Твое сильное и чувственное Тело притягивает просто как Магнит,
Все Твои чувства как огромный Океан,
Ты Океан, в котором можно утонуть...
Вся Твоя Страсть сжигает как Огонь,
И лишь в спокойствии Твоем есть Вся Твоя Мужская Сила,
Сила Характера, что проявляется во Всем!!!!!
Ты Самый Лучший знай это и помни...