Печальное

Андр Сент
Сколько, бл*ть, ошибок в жизни?!
Сколько раз на грабли наступал?!
Я жил в ужасном мазохизме,
И чувствовал, как медленно сгорал.

Сколько приходилось ждать и верить?!
Сколько раз бывало всё напрасно?!
А патронов хватит в револьвере,
Если жить, уж, больно и опасно?

Один в висок, второй в затылок.
Там третий, остальные - в грудь.
Не перечесть и выпитых бутылок.
Свежий воздух пора вдохнуть.

Я был скован стальной цепью.
Прокричали мне "живи!"
Душа взлетела словно пепел,
Оставляя след крови.


(Февраль 2018)