Отпускная считалочка

Евгений Синёв
Летит по небу самолет - раз-два.
Уносит в голубые дали.
Нас пассажиров, в тот полет,
которого так долго ждали.

Нагрянул отпуск к нам, ура!
Мы этот праздник заслужили.
Летим над миром мы с тобой,
нам хорошо, на три-четыре.

Есть в жизни  радость, точно есть,
ее нам щедро предложили.
За тысяч пять, почти-что шесть,
путёвочки мы прикупили.

Теперь летим,"не дуем в ус",
у стюарда коньяк попросим.
На Юг летим, из Воркуты,
где минус семь, сейчас и восемь.

Мы улыбаемся на все,
что там осталось девять, десять?
Наш в тропики проложен курс,
покинуты родные веси.

Огни зажег аэропорт,
приветливо сверкают, ярко.
Раз - на посадку мы зашли.
Два - прими, Анталия,подарка!