С Днём Юмора и Смеха, друзья!

Александр Баев
                поздравление от Карлсона.
****
Позвонил с утра мне Пух, -
С Пятачком, -   оказия,
Он от мёда так распух,
Ну,  до  безобразия!

Огорчён я, а Малыш:
- Карлсон, ты тетеря!
Нынче, у владельцев крыш,
Первое Апреля!

Любит в этот день народ
Шутки и приколы,
От властей им круглый год,
Только "васер голый"...

Что мне делать, не пойму,
Подскажите братцы!
Глядя с крыши на страну,
Плакать ли, смеяться?!

01.04.2018г.