Сожжены все мосты

Александр Ляхов
Сожжены все мосты.
Я их сам поджигал.
Боль, любовь позади.
Я ведь этого ждал.

Сожаления нет.
Только горечь в душе.
Нет дороги назад.
Жить устал в мираже.

По тропинке идти
Мне к той самой реке
А монету пока 
Я сжимаю в руке.