Весны начало...

Мария Соломина
Капель во дворе и конечно же это весна
Ручьи побежали, снежок чуть подтает
И вместе тогда с Ней согреются наши сердца
Вот так о начале Она извещает.

И где-то под снегом появится первый цветок
И радует жизни мой милый подснежник
Всё меньше сугробы и солнце ласкает,влечёт
И так на душе по-весеннему нежно.

А я улыбаюсь и радуюсь каждому дню
Я знаю, весну ты же тоже встречаешь
И мне напоследок пройтись бы по тонкому льду
Зима позади, ты ведь всё нам прощаешь.

Так  встретимся этой весной, где валежник
Вот там и найдём мы любимый подснежник.

1. 04. 18.