тебе..

Анастасия Яковлева Баяндина
Выдыхаю тебя вместе с дымом сигарет.
Нет, курить увы, я не брошу..
Я не знаю толи ты есть, толи тебя нет..
Я не знаю плохой ты или хороший..

Я не знаю где ты и с кем вечерами,
Да и в общем меня не касается ..
Все мечты догорают свечами,
Ведь все проходит, все кончается.

Ты удалишь мой номер без сожаления,
Забыв цвет глаз моих и отчество..
А я чувства свои предавая забвению,
Вновь вернусь в тишину одиночества.

Не станет звонков и сообщений под утро,
Затихнут струны уставшей души..
И кажется - тебя и не было как-будто..
Огонь ещё чуть тлеет, не бойся- туши!

Не надо многоточий, не надо прощаний,
Я устала от грубой лести и фальши.
Устала от ненужных и пустых обещаний,
Шёл бы ты милый, побыстрей и подальше.

Счастливой дороги, спеши аккуратнее!
На этом расходятся наши пути ..
Нет чувства наверно отвратнее,
Чем недосказать и молча уйти..

Я выдыхаю тебя, милый, слышишь ..
Пара затяжек ещё и закончим,
Я знаю, что больше ты мне не напишешь.
Быть может на праздник, так, между прочим..

Март 2018.