Посвящается детям, сгоревшим в кинотеатре

Оксана Ревкова
Как  страшно хоронить детей,
Непостижимо,  непосильно
И видеть бедных матерей,
Склонившись над плитой могильной.

А дети просто шли в кино,
Играть и на батуте прыгать,
Не зная, что им суждено
В капкане огненном погибнуть.

"А где был Бог?"- вину нашли.
Но это попустили сами,
Их  мы халатностью сожгли,
А Бог был с ними там в пожаре.

Простите нас! Вы все в раю!
А мы на стороне далече.
Когда закончим жизнь свою,
 Что  скажем вам тогда при встрече?

30  марта 2018 года
Оксана Ревкова