Сердце для любви

Людмила Мила -Морэ
Сердце занято тобой. В плен меня берет любовь.
И все что рядом, вдруг обычным стало, все
Поблекло, замолчало. Сердце вдаль с мыслями
Умчало. Жду любви большой начало.

И опять я жду звонка. Любовь звонит  издалека.
Ну, приезжай хоть на денек. Крышу рвет мне
Твой звонок. Не приедешь, и не надо, ждет
Меня в Лондоне награда.

Бальзам от всех душевных ран,кличет в гости
Капитан. Он воспитан, он все знает, мой телефон не
Обрывает. Он заполняет мое сердце. Не буду,
Глупой я теперь. В сердце приоткрою дверь.

А ты звони, всего не знаешь. Что не нашел, не
Потеряешь. В сердце у меня другой, а ты отстань.
Ты мне чужой. Дай душе моей покой. А свое сердце
Я открою, когда ко мне придет родной!
Mila_more.(2014)