Зима или весна?

Александр Георгиевич Козлов
Можно рушить всё на свете,
Бумерангом жизнь ответит.
Солнца нет, лишь снежный ветер,
Вот она, беда - зима!
Как же так, в одно мгновенье -
В клочья дружбы нашей звенья
И не вымолить прощенья,
Это я сошёл с ума.

У зимы шипенье злое,
Не вернуть уже былое.
Там, где мы бродили двое,
Быть вовеки одному...
Только власть зимы не вечна
И весна придёт, беспечна,
Наше солнце вновь, конечно,
Поведёт нас через тьму!