Ноктюрн

Агапи-Галина
                НОКТЮРН
Н очного мира снов, фантазий и видений,
О кутывают лёгкой дымкой грёзы,
К апля за каплей удивительных мгновений,
Т ают облака, шепчутся звёзды,
Ю нный, мягкий свет луны прикосновений!
Р азносит ветер за аккордами аккорд,
Н а небе кружит звёздный хоровод!

         Вариант № 3