Заметки

Иван Кадилов
Попытка, чистого английского убийства - дело Скрипаля.

Тереза Мей, вы извините, но вы не леди, а настоящая порядочная свинья.

Вы превратили Великобританию в свинарник.

И приютив, и обогрев всё русское воровское отребье, в газоне у себя.


        ..........

В стране при культе денег,

А также власти, возможность их безвозмездно взять.

Кто устоит, от этого вот искушения?

Ведь сколько можно всего на них купить - халява, вашу мать.