Тебе вдруг снова показалось...

Тамара Фокина
Тебе казалось, что любила,
А это вовсе не любовь.
Самой себе всё сочинила,
Счастливой быть хотела вновь.

А то таинственное чувство,
Что придавало сердцу драйв,
Есть величайшее искусство,
Гонять по организму кайф.

И испытав его однажды,
Мечтаешь вечно в нём блуждать.
И погибаешь, как от жажды,
Когда не чувствуешь ту страсть.

Что заводила, окрыляла...
Что уносила в небеса.
И ты о ней уже писала,
Какая это красота!

Какое чудо и блаженство,
Какая Божья благодать.
Дала понять то совершенство,
О ней не можешь ты молчать!

Тебе вдруг снова показалось,
Что это чувство ожило.
Оно в той памяти осталось,
Куда тебя вновь унесло.
(01.04.2018)