Стопари. Уйду по божьему веленью

Анатолий Буров
   *   *   * (4/9)
Какой бы не казалась жизнь плохой,
Но и она проходит мимо тенью,
Вот почему не рвусь я на покой-
Уйду в свой срок, по божьему веленью.

   *   *   * (4/13)
Должен прямо Вам сказать я,
Ни на йоту не соврав-
Если враг мне шлёт проклятья,
Значит я бесспорно прав.

   *   *   * (4/18)
Наш Мир, для наших мыслей тесен
И этим он, для нас не идеален,
Ведь даже бред бывает интересен,
Коль это бред того, кто гениален.

   *   *   * (4/21)
За счастье своё надо яростно биться
В бездействии прока особого нет,
Ведь, это равно, что сидеть у водицы
И в муках от жажды уйти на тот Свет.

   *   *   * (4/55)
Коль трещит по швам и валится хозяйство,
Коль на всё вокруг легла разрухи тень-
Виновато в этом наше разгильдяйство,
Нерадивость, безответственность и лень.