Жив Господь! Благословен защитник мой!

Евгений Разгоняев 1
Я люблю Тебя нежно и страстно,
Жизнь моя, вознесись к Небесам,
Что осталось внизу, мне не ясно,
Предаюсь золотистым ветрам.

Улетаю в пустынное место,
Божий Дух, как голубка любви,
В миг, когда мне становится тесно,
Словом жизни в Себе оживи.

Буду славить Тебя средь народов,
Благо мне во Христе ликовать,
Необъятность желанной свободы
Я стремлюсь духом веры объять.

Вдаль уносятся бури сомнений,
Посмотри, все сверкает вокруг,
Все полезное в толще сражений
Я открыл для себя, Милый Друг. 

Спасибо, Господи!

Жив Господь! Благословен Защитник мой!

Псалтырь 17:47

             1 апреля 2018