Жажда

Инна Качина 2
И сердце вдруг забилось посильнее, -
Услышав слово, повторяю про себя
Твоё банальное "хочу" и "вожделею"...
Его смакую, нервы теребя.

Оно игристо и на вкус приятно,
Оно пьянит и согревает изнутри.
И хочется исчезнуть безвозвратно,
Чтоб раствориться в этой неге...Посмотри,

Как действует оно; почувствуй кожей,
Как проникает сквозь саму и суть себя...
Ты говорил мне :"Знаю, ты ведь хочешь тоже "...
Я не хотела - жаждала тебя.