Помощница Зинуля. Посвящается внученьке

Евгений Синёв
Я у мамы умница,
главная помощница!
Мама мне стирает,
братьям,
а я всем-всем куклам - 
платья.
Мама кормит
всю семью,
а я пупсов
накормлю.
От забот
мама устала,
я со сказкой
подбежала.
Посидели, отдохнули,
пять страниц
перевернули.
И опять,
нас ждет работа -
дом, семейная
забота.
Ох, доля женская
такая -
крутищся не приседая.
час остался
до заката,
все поделали
девчата.
По голвке
мама гладит.
- Спать пора,
трудится хватит!
Дааа... ,трудно
было-бы мамуле,
без помощницы
             Зинули.