Новый путь по старой паутине...

Тимош
Нам в болоте либеральном
Путь предложен виртуальный:
Меж больших и малых кочек
Он -  с учётом разных точек
Зрения и разных мнений -
Топит всех в грязи сомнений!

Кто захочет разобраться
В этой мерзкой паутине,
Тот поймёт, что смысл болота,
Там же где и жизнь -
В трясине!..