Местоимения

Владимир Кабашев 2
"Я" - чихнул и "ТЫ" - проснулась,
"Он" - ушёл, "ОНА" - вернулась,
Удивило всех - "ОНО" -
Взяв билет пошло в кино.

"МЫ" дождались середины
Интереснейшей картины,
"ВЫ" сказали: "Вон "ОНИ",
Личные сидят одни."

А возвратное "СЕБЯ"
Ждал платочек теребя.

"КТО"  мне вдруг задал вопрос:
А "КАКОЙ" у дятла нос?
"ЧТО" привёз нам поезд скорый?
"ЧЕЙ"? "КАКОВ"? Ну и "КОТОРЫЙ"?

Вопросительные вдруг
Нас спросили: "КТО" Ваш друг?"
Относительные только
Повторяли: "СКОЛЬКО?" "СКОЛЬКО?"

"НЕКТО", "КТО-ТО", "КТО-НИБУДЬ"
Мог ли так как "Я" чихнуть?