Лучшей половине человечества, Любимой. Тост

Евгений Синёв
Источник страшных бед,
побед причина многих,
нас к женщине любовь,
мужей усатых, строгих.

Жаль, вековая пыль,
засыпала красавцев,
я подтвердить сие,
просил-бы у троянцев.

А так, прошу - пардон!
Цитировать дословно.
В полотнах мастеров,
дам больше, безусловно.

Да и в скульптуре, факт,
засилие не наши,
а как иначе быть,
ведь женщины нас краше.

Пред чарами богинь, о да,
не устоять мужчине,
да и не против мы,
нам ли тягаться в чине.

Стоите к Божьим Вы,
намного ближе вратам,
а мы,что-ж, будем Вам,
супругом, сыном, братом.

За то и поднимать,
готовы мы бокалы,
мы обожаем Вас -
- супруги, дочки, мамы.