Без названия

Алгажан Мержакыпов
Время, всем даёт шанс, проиграть<br>
Испытывая твоё терпение,<br>
Покой в душе лишь позволит летать<br>
Выйти из туманного забвения.<br>
<br>
Не тревожь, не беспокой, не терзай свою душу,<br>
Бог даст тебе минуту, наполнит сердце теплотой.<br>
Больно, конечно, лицом падать в лужу<br>
Однако, лишь некоторые остануться рекой.<br>
<br>
И ты мой друг, не горюй, так сильно<br>
Жизнь, любит тебя, уж поверь.<br>
Твоё желание, стать хорошим - реально<br>
Подымит, не забудет деяний, главное верь.<br>
<br>
Просто, правильно делать, старайся, <br>
Да и решение, так же, принимать.<br>
По жизни, совестью дружи, улыбайся<br>
От плохого ноги умитать.<br>
<br>
Но с дороги сойти не вздумай<br>
Легких путей не ищи,<br>
Даже, если тянет в край<br>
С Добротой, свою историю пиши.<br>
<br>
Завтра, увидим всё, да как<br>
Важнее наше сегодня,<br>
И что оно есть, тому и рад<br>
С вами жить,  всегда по воле.<br>