Разговор об одном чувстве

Евгений Синёв
- Ну что,
о чём поговорим,
товарищ мой? ...
Давай,
о чувстве вечном,
именно о нём,
о самом главном,
бесконечном.
- О да,
ням-ням,
о нём,
о чувстве голода
конечно, да?
- Нет, ерунда.
Инстинкт
не вяжется сюда.
нет-нет, о том,
я чувстве говорю,
о том:
то бурно-радостном, заветном;
то тихом-тихом,не приметном;
иной раз горько-безответном;
то страшно ревностном,опасном;
а то и, ... возвышенном, прекрасном;
о самом-самом,самом разном.
о нём,
прославленном поэтом.
О нём,
романсами воспетом.
О том,
я чувстве говорю,
товарищ мой,
что делает,
в конце-концов,
нас человеком,
нас с тобой!
- Постой-постой!
Ааа...,
вон о чём.
- Вот-вот,
о нём,
друг мой,
о нём.
- Добро-добро,
но...,
может быть
с начала...
По-жу-ём?...