***

Ксения Фрейзер
Утром просыпаться, проклиная всё. Варить кофе, газету читать по пути. Сквозь толпу пробираться в забитом вагоне метро. Жить в катастрофе, не зная как от неё уйти. Говорить себе, что надо быть сильным\смелым. Что дотянуть нужно до выходных. И, хоть убей, притворяться счастливым умело. Не показывать людям ран больных. Думать - так у всех, и всегда бывает. На работу в семь, а домой к пяти. Среди всех помех, мир этот бескраен (только не для каждого, как ни поверни). И опять под вечер уставать морально. Душу рвать на части, прогонять беду. Убеждать себя, что всё идёт нормально. Верить в не-до-счастье, жить в своём аду.