Диалог с самой собой

Полина Апрелина
Где же покой?
Я устала душой.
Вот бы рукой
Небо достать...

Слёзы долой!
Сердце открой!
Нужно порой
Уверенней стать!

А жизнь наутёк -
Грустный урок...
Кто преднарёк
Рано понять,

Что - свет и что - тьма?
Большая игра...
Решай же сама,
С кем в ней играть.

Пусть труден путь.
Не вздумай свернуть!
Назад не вернуть,
Что успела сказать.

В счастье поверь!
Ты не раненый зверь!
Страх свой умерь
И ты сможешь летать.

Да! Ты умеешь летать!

Бьётся сердце в груди твоей -
Оно молодо и горячо.
Пойми, что в жизни ты своей
Много успеешь ещё.

14.09.2017


(с) Полина Апрелина