Про милёнка! Частушки

Валентина Адекова
У милёнка моего –
Голова кудрявая!
Главное она красива
И совсем недрявая!

Если кудри разовьются,
И такое может быть!
Всё равно его такого -
Будет мне не разлюбить!

Кочергой его поздравлю,
Будет кудри он крутить…
Это не носки и галстук,
В феврале всегда дарить!

Кочерга она железна, -
Долго не сломается!
Как посмотрит на подарок,
Вновь заулыбается!

Милый мой смышлёный очень
Взял мне грабли подарил.
Он догадливый парнишка,
Знаю точно, не дебил!

Ходим мы сейчас на пару,
С граблями и кочергой…
А вдвоём ходить приятней,
Не ходить же  мне, одной!

Мужики все окосели –
Кочерга тому итог…
Смотрят все куда-то мимо,
Знают, что милёнок строг!

Я на девок смотрю косо…
На ходу ловлю их взгляд!
Если что, грожу граблями,
Всем косящимся подряд!

Мы с милёнком классна пара,
В том не сомневаемся!
А с глазастыми чужими,
Мы с милёнком справимся!