Сыграй мне...

Лара Козиорова
На этих звонких больших барабанах
Сыграй мне дикую страсть свою...
И одиночество среди туманов...
И поиск себя... И нежность твою...

Сыграй мне детство своё, впечатления,
И ту собаку, что ты любил...
И раны души, и размышления..,
То прошлое, что ты, казалось, забыл...

Сыграй любовь, что льётся потоком,
Из самого сердца, срывая замки..,
По крови пульсируя бешенным током...
Сыграй мне дрожь своей руки...

Сыграй мне жизнь и дыхание жизни,
И сердца пульс в безмолвии звёзд...
Сыграй мне самые тайные мысли
И боль невыплаканных слёз...

Ты сделаешь мастерски это, я знаю...
Сыграй нашу встречу, сцепило как нас...
Я слушатель твой... Я понимаю,
Что хочешь сказать ты, даже без фраз...