Мы не увидимся с тобою

Элен Одинцова
Мы не увидимся с тобою -
Ведь завтра третья мировая.
Кого-нибудь из нас не станет.
А может быть и всех.

Меж нами много тем закрытых,
Скелетов наспех не зарытых,
Чужих дверей, всегда открытых,
Чуть позабытых мелочей.

И лицедейство не поможет.
Ведь разным методом проложен
Один итог за много лет.
Но разный план к нему приложен.