Гуд бай, good bye... SOS COC 3

Георгий Раенков
"...друзья и враги,бывайте,
гуд бай
из меня сейчас
со свистом вы выбегайте,
и я ухожу из вас,.."

 Андрей Вознесенский - Осень в Сигулде

       *

Вы давно уже все не враги,
вы давно уже все как герои
всеми проклятой гордой страны,
дорогие поэты-изгои.
Вы - моё восхищение слов,
вы - мои острова в океане
в этом мире разорванных снов,
где свободу трактуют штыками.
К чёрту мир,за которым война
предлагает защитой ракеты!
К чёрту мир,если словом нельзя
довести до сознанья заветы
павших гениев лучшей страны,
их таинственной страсти к свободе
в этом мире,где люди - враги
всей планете,цветущей в Природе!
Всем "гуд бай!"Мы уходим от вас
восхищением чудного слова,
Острова нашей чуткой любви
есть для мира свободы основа,
на которой нет чётких границ,
где ракеты возводят щитами, -
только свист соловьиной любви
да щитом Коктебельное знамя!

       01.04.18