Вербное сегодня воскресенье

Галина Рябинина
Распушилась верба у калитки,
Заарделась с утренней зарёй.
Подари мне верба свою ветку,
Я украшу храм твоей красой.
Свечечку поставлю пред иконой.
Ветку окроплю святой водой.
Вербное сегодня воскресенье.
Принесу я вербочку домой.

               2017г.