Среди брошенных стен

Полина Апрелина
Одиноко и грустно
Среди брошенных стен.
В душе мрачно и пусто -
Я ищу перемен.

Дома вечером поздним
Меня ждёт пустота.
Позову осторожно,
Да в ответ тишина.

Лишь когда засыпаю,
Гость идёт на порог.
С ним однушка простая
Словно замка чертог.

Днём его я не вижу -
Заботы, дела...
Вечером прихожу -
От него ни следа.

Веду войны с Морфеем,
Сердце плачет, любя,
Ведь всё чаще и чаще
Я не вижу тебя.

Все дела я забросив,
Погружаюсь в себя.
Тяжело, когда вместе,
Но по сути - одна.

13.12. 2017 г.

© Полина Апрелина