Информационный век

Марк Нахимовский
Информацией кишит народ,
Белый свет заполонил их лица.
Действо их лежит среди пород,
Электроника у всех по типу шприца.

Больше нету выражения лица,
Больше нет тех сладостных объятий.
Есть лишь "смайлы"-они им как харча,
А не опыт тех любовных знаний.

Только спросится-"Зачем?"
А они ответить у не в силах.
Что поделать?! Головы забиты тем,
Как сидеть на виртуальных вилах.