ольге айзенбергчепиге

Светлана Набиуллина 2
СпАСИБО.ЧТО ПОМНИШЬ
И ДУМАЕШЬ ОБО  МНЕ,роднулька!!
 я тебя обожаю
 и горжусь вами -всеми моими друзьями
из израиля.
так мало хороших людей на этой земле осталось,
, а вас охраняет сам Бог!!