Медведи на небе

Олег Сичкарь
Два белых медведя,
Как будто из ваты,
По синему небу
Летели куда то

И вдруг, у медведей
Растаяли ноги
И уши с носами,
Попозже немного,

Остались на небе
Только бока,
Вот так...
превратились они в облака