предвкушение

Дания
я думал о любви в твоей постели
как победить скорей твои края
твои ажуры петли и бретели
моя
вот-вот моя
вот-вот моя
 
мне подловить тебя не доводилось
с тех пор как шло знакомство -
двадцать дней
я предвкушаю  нервенную милость
и от того ты мне ещё вдувней

ты мне вдувнее милая вдувнее
иди ко мне на ручки посиди
тебе я вставлю орган поважнее
других моих физических среди