Каникулы в МЧС классе?

Марков Алексей Сергеевич
Зачем человеку каникулы -
Задумывался кто-нибудь?
А человеку каникулы
Затем, чтоб отдохнуть!
Зачем человеку каникулы?
Чтоб каждый день кино.
А в МЧС каникулы -
Мучение одно!

Примечание: не все поймут, но многие вспомнят ежедневную строевую.