Ну. а что если так человек исчез

Юлия Марченко 27
Ну, а что, если так: человек исчез,
Не обычный. С пометкой «нужен».
Не менял города, не уехал в лес.
Нет. Он просто исчез... что хуже.

Ну, а что, если честно: каков прогноз?
Вы мне скажете? Что? Найдётся?
Нет ответа. Но изредка, сквозь вопрос,
Снова снится, как он смеётся.

В этом сне, удалённом от всех тревог,
Мы счастливейшие под солнцем.
Может, ту он отыщет из ста дорог,
По которой ко мне вернётся...

Если ... путь нам осветит солнце.