Запах вербы манит

Дочь Земли
Ярок день весенний,
Дышит вся земля,
Боже дай мне силу,
Обними любя......

Взглядом смотришь с неба,
Знаешь всё про нас,
Кем в миру б ты не был,
Помолись сейчас....

Задрожали руки,
К небу взор манит,
Бог избавь от муки,
Обнови в сей миг....

Запах вербы манит,
Тает снег и лёд,
Бог людей не ранит,
Истину несёт......

Облачи бесстрашьем,
Сердцу дай покой,
Знаю в тебе счастье,
Обновляй собой.....