Завещание...

Тимош
 Я знаю, что придёт тот час -  однажды,
Уйдём мы все из мира бренных тел
В мир бестелесный…Это - знает каждый.
Идя в последний путь так, как хотел…

Кого -  молитва в путь тот провожает...
Цветы в последний раз… аплодисменты…
Мелодии печальные  играют
В последний путь прощальные оркестры...

Мой дед в войну сгорел в подбитом танке...
Играл другим оркестр на вокзале
Тогда, когда его на полустанке
На фронт мои родные провожали...
        ***
Наш путь конечен…
Только Вечной -  память
Останется о том сгоревшем танке!..
Хочу, чтоб для меня в последний путь
Оркестр сыграл -  «Прощание Славянки»!!!