Ты был и я была

Ирина Минаева 4
ТЫ БЫЛ… И Я БЫЛА…

            1.

То тише, то громче,
День и ночь
Я слышу тебя,
Но помочь
Не знаю, не ведаю
Чем помочь…
Болью слышу
боль
день и ночь…

            2.

- Ты был…
- И ты была…
Прозрачнее стекла
Речь
Ручейком текла,
Стекала
Со стола,
Сбегала
За порог…
- Ты был…
- И ты была…

- Я мог…
- И я могла…

9 сентября 1990

Глава 3 «Орнамент судьбы стародавней»
Сборник «Поединок»