Да кто нас разберёт...

Владимир Дементьев 42
            
              Дворец или сарай
              Порше или трамвай
              Вода или коньяк
              Богач или бедняк
              Поэт иль рифмоплёт
              Да кто нас разберёт?
              У всех Душа поёт
              И просится в полёт!