душа умерла

Элла Цыкунова
Скатилась скупая слеза на подушку,
И плакать уже она не могла,
Она потеряла ребёнка- Илюшку,
Вместе с ним душа умерла.
Время холодное, ты безвозвратно,
Как бы тебя повернуть вновь бы вспять,
Пришли поиграть, все красиво, нарядно,
И разве кто думал, что здесь умирать
Перед глазами, сыночек весёлый,
А губы все шепчут: Прости, мой родной,
Если бы знала, что здесь случится,
К себе бы прижала, была бы с тобой.
Сердце ее, почему не сказало,
Опасность ребёнка здесь ждёт за углом,
Она никогда бы с ним не рассталась
Только с ним была бы вдвоём.
Померкли все краски стало чёрное солнце,
И небо и снег, везде темнота,
Кому же читать добрые сказки,
Его не увидит она никогда.
И небо и люди, рыдают все вместе,
Как эту боль, нам бы всем пережить,
И годы пройдут и сто лет и двести
Чёрный день этот нам никогда не забыть