поэтичный хулиган

Дмитрий Павлович Вербин
Я стихотворец,
И разум как кинжал.
Возможно не мудрец,
И пусть не раз лажал.

Пусть с тонкою натурой,
Чудной,с легка тщеславен.
Но с крепкою рукой,
Да и упертый словно Овен.

Мне стены не преграды,
Вскарабкаюсь на них.
Мне не нужны награды,
Я сам назначу их.

Я самый грустный клоун
И трагик весельчак.
А Мир как будто в слоу,
Не каждый в нем смельчак.

Я странник рифм,
Порой я грубиян.
Я нарушитель и шериф.
Я поэтичный хулиган.