Участник 11. Игра Словами - 34

Парад Иллюзий
Погостить решила тёща
Из далёкой деревеньки:
"Что-то, зять, ты шибко тощий.
Откормлю тебя маненько".

...Прихожу вчера со службы.
У дверей - жена, Ленуся:
"Милый, психовать не нужно.
Успокойся. Не волнуйся.

Интерьер на кухне нашей
Изменился. Но не сильно.
Креативно стало даже.
И гламурненько, и стильно..."

Я, дышать стараясь ровно,
Шасть - на кухню... Всё понятно...
"Марфа, - говорю, - Петровна..."
( Дальше былo непечатно ).

"В прошлый раз козу в квартиру
Кто привёл, красаву-Ночку?
И ЗАГАДКА - кто в сортире
Огурцы заквасил в бочке?

Ваши кроли спать мешали,
Утром топали, как кони.
Мы же всё же - горожане.
Что ж плодить их на балконе?

Вы же - пятая КОЛОННА.
Вред наносите исправно.
Жизнь КЛЮЧОМ бьёт неуклонно.
Но - по голове, что странно.

Вoт теперь - пpипёpли печку.
Тройка-Русь, куда несёшься?
Вам совсем, что ль, делать неча?
Тут же дров не напасёшься...