Доедает

Горский Дев
Спорит крокодил с крокодилицей
Как поступать с кирилицей
Каковы размеры и рифмы
И доступны ли чувств шифры

Валтузит слон слониху
За непоклон стиху
За неувязку ритма
И катренов кутерьму

Доедает поэт поэтика
Будто винегретика
Будто вкуснятину
А сам черкает бездуховную лажатину