Миг

Юрий Крымский 2
Включу ночник на день рожденья
Зелёный свет чуть навевает грусть
И строчками летят стихотворенья
Из моей прошлой жизни... Ну и пусть...

Тот зимний день, перрон и шум вокзала
Так незаметно ты вошла в судьбу мою...
Февраль, тогда мне дал, что не хватало
Всё вспоминаю и ночей не сплю...

Причёска супер! Глазки так сияли!
Объятья страсти, будто в первый раз!
Но встретившись, тогда ещё не знали
Что всё так быстро кончится у нас...

Ты нежно так, смущённо мне шептала
Боялась близости, как ангел, видел я
Огонь любви возник! Не удержалась...
Мне отдалась и уплыла земля....

Запомню я вокзал и нашу встречу
Твою улыбку, нежных рук касанье
Всё остальное, словно не замечу...
Лишь только миг...Одно воспоминанье...