про сайт знакомств...

Аврора Красовская
Наверно более двух лет ,
Смотрю на твой портрет !
А ты молчишь и я молчу...
С тобою встретиться хочу...


------------------------------


Спроси ты , номер телефона
Что трудно взять и позвонить?
Ах, да! Я для тебя вне зоны.
С тобою вместе нам не быть


31.03.18