Хрустящей корочкой земля

Фалена Лысакова
***

Хрустящей корочкой земля
Покрылась в ночь,
Прозрачной вьюги филигрань
Уносит прочь.
И небо падает в ладонь
Осколком льда.
Несет меня мой верный конь
Сквозь холода.
Стежки и швы разложит ночь
На наши сны.
Умчимся в свите снежной прочь
За солнцем мы.

декабрь, 2013