Вербное воскресенье

Евгения Краснова
Триолет


Воскресенье вербное,
И душа поёт:
Радость в ней безмерная,
В воскресенье вербное
Знаю я наверное:
Пасха к нам идёт!
В воскресенье вербное
Вся душа поёт!


Иллюстрация из Интернета